Mario Millán Medina : caracterización de un diseño musical para una definición de estilo en el Chamamé - Obregón, Ricardo Emanuel (2023)
Fil: Obregón, Ricardo Emanuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.