Detección de Klebsiella spp. Multirresistente en un sanatorio de la ciudad de Resistencia, Chaco - Schmidberger, Marcelo (2017)
Fil: Marín, Héctor Marcelo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.