Metodología de caracterización mecánica de un material compuesto utilizando el método de los elementos discretos - Morel, Claudia Alejandra (2021)
Fil: Morel, Claudia Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.