Mejoras en los equipamientos para mecanizar el cultivo de mandioca basadas en la percepción de los agricultores - Machado, José (2023)
Fil: Machado, José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Corrientes; Argentina.