Tendencia de la mortalidad por suicidio según edad y sexo en la región del Nordeste Argentino en el período 1990-2020 - Genero, Sebastián (2023)
Fil: Genero, Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.