El impacto del Covid 19, en los casos de violencia laboral en las trabajadoras de casas particulares en la provincia del Chaco - Iriarte, Mayra Daiana (2022)
Fil: Iriarte, Mayra Daiana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.