Cita APA

Acevedo, B. A., Avanza, M. V., Chaves, M. G., & Ronda, F. (2013). Gelation, thermal and pasting properties of pigeon pea (cajanus cajan l.), dolichos bean (dolichos lablab l.) and jack bean (canavalia ensiformis) flours. Web

Citación estilo Chicago

Acevedo, Belén Andrea, María Victoria Avanza, María Guadalupe Chaves, and Felicidad Ronda. Gelation, Thermal and Pasting Properties of Pigeon Pea (cajanus Cajan L.), Dolichos Bean (dolichos Lablab L.) and Jack Bean (canavalia Ensiformis) Flours. 2013.

Cita MLA

Acevedo, Belén Andrea, María Victoria Avanza, María Guadalupe Chaves, and Felicidad Ronda. Gelation, Thermal and Pasting Properties of Pigeon Pea (cajanus Cajan L.), Dolichos Bean (dolichos Lablab L.) and Jack Bean (canavalia Ensiformis) Flours. 2013.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.