Aportes al conocimiento acústico de 31 especies de anfibios anuros de Paraguay - Zaracho, Víctor Hugo (2022)
Fil: Zaracho, Víctor Hugo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y Agrimensura; Argentina.