El control judicial como expresión de buena administración - Rodríguez Arana, Jaime Francisco (2021)
Fil: Rodríguez Arana, Jaime Francisco. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.