Un estudio analítico de la Misión San Francisco de Laishí desde la teoría de las instituciones totales de Ervin Goffman - Liva, Yamila (2015)
Fil: Liva, Yamila. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.