La quiebra del consumidor hipervulnerable. Jurisprudencia local - Silvero Fernández, Carlos (2023)
Fil: Silvero Fernández, Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.