Daños ocasionados por el ganado. Análisis desde una doble perspectiva - Zamudio, María Irene (2024)
Fil: Zamudio, María Irene. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.