Estudio in vitro de la resistencia al cizallamiento de una resina reforzada según el tratamiento del sustrato - Rodríguez, Angelina María del Valle (2015)
Fil: Rodríguez, Angelina María del Valle. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.