Evolución del sector agropecuario en la provincia del Chaco entre 2002 y 2018 - Martínez, Gerardo Roberto (2021)
Fil: Martínez, Gerardo Roberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.