Situación geopolítica de las provincias unidas del Rio de la Plata durante la declaración de la independencia - Arágor, Walter Osvaldo (2019)
Fil: Arágor, Walter Osvaldo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.