Variables relacionadas al contenido y movimiento del agua en un argiudol ácuico bajo diferentes manejos - Sosa, Rodrigo Jaled (2018)
Fil: Sosa, Rodrigo Jaled. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.