Identificación de protistas simbiontes en el tracto digestivo de termitas (Blattodea: Kalotermitidae) responsables de la degradación de los compuestos celulósicos - Algamis Virasoro, Sofía del Mar (2022)
Fil: Algamis Virasoro, Sofía del Mar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.