Efectos del ambiente sobre parámetros conductuales en caninos durante la consulta clínica - Cainzos, Romina Paola (2015)
Fil: Cainzos, Romina Paola. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.