Late Paleozoic insects from the Konservat-Lagerstatte Mangrullo formation, Paraná basin, Uruguay - Calisto, V. (2022)
Fil: Calisto, V. Universidad de la República Uruguay. Facultad de Ciencias. Departamento de Paleontología; Argentina.