Estudio bibliométrico de la producción científica argentina en cáncer a través de las bases de datos Medline y Lilacs - Juárez, Rolando Pablo Alejandro (2017)
Fil: Juárez, Rolando Pablo Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.