Pleurolestodon Rovereto, 1914 (Xenarthra, Mylodontinae) en áreas de altura del Neógeno Tardío de la provincia de Jujuy, Argentina - Romero Marain, María Florencia (2018)
Fil: Romero Marain, María Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.