Evaluación de la fenología de plantas cultivadas de yerba mate (ilex paraguariensis st. hil.) como base para un modelo predictivo de rendimiento de hoja verde - Batalla, Andrés Gustavo (2019)
Fil: Batalla, Andrés Gustavo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.