Experiencias innovadoras en el curso de ingreso 2022 de Diseño Gráfico - Aquino, Damián Ezequiel (2022)
Fil: Aquino, Damián Ezequiel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.