Distrofia digital : una producción de arte electrónico realizada con desechos tecnológicos - Sánchez Aquino, María Florencia (2018)
Fil: Sánchez Aquino, María Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.