Citología vaginal en ejemplares de Desmodus rotundus (vampiro común) de la provincia de Corrientes, Argentina - Buyatti, Eliana Vanina (2014)
Fil: Buyatti, Eliana Vanina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.