Actitudes hacia la matemática y su relación con el rendimiento académico mediante regresión logística - Closas, Antonio Humberto (2016)
Fil: Closas, Antonio Humberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.