Creación de un centro de acopio de lanas ovinas y servicio de esquila como estrategia de desarrollo local - Romero, F. D. (2016)
Fil: Romero, F. D. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.