Anteproyecto de un club deportivo y social en el predio Santa Catalina, ciudad de Corrientes - Fagúndez, Macarena Belén (2017)
Fil: Fagúndez, Macarena Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.