La práctica de la expresión corporal–danza y la fenomenología en la constitución de las nociones de espacialidad y temporalidad - Guillén, Elcira Claudia (2022)
Fil: Guillén, Elcira Claudia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.