La carga física, psíquica y mental de trabajo de los bomberos voluntarios del cuartel de Corrientes capital - Ramirez Panozzo, María (2023)
Fil: Ramirez Panozzo, María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.