Evaluación del comportamiento de índices de crecimiento del ananá cultivado en invernadero bajo riego - Sugita, Nicolás Hitoshi (2022)
Fil: Sugita, Nicolás Hitoshi. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.