Engorde de bagres (Rhamdia quelen) en sistema de cultivo intensivo por sexos separados - Comolli, Javier Alejandro (2016)
Fil: Comolli, Javier Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.