Características de los pacientes pediátricos en postoperados de apendicectomía. Servicio de clínica quirúrgica, Hospital Pediátrico Dr. Avelino L. Castelán, periodo 2016- 2017 - González, Melisa L. (2018)
Fil: González, Melisa L. Hospital Pediátrico Dr. Avelino Lorenzo Castelán; Argentina.