Morfología ovárica y foliculogénesis en Gymnotus carapo (Linnaeus, 1758) - Pérez, Dante David (2022)
Fil: Pérez, Dante David. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.