Hartx : videoclip basado en hechos reales sobre discriminación LGBTTTI + en Argentina, a partir de archivos periodísticos de los años 2018-2019, y su correlación con la Ley de E.S.I. - Molina, Rocío Mburucuyá (2021)
Fil: Molina, Rocío Mburucuya. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.