Relaciones entre los estudiantes de enfermería y el personal de los ámbitos de práctica clínica - Rodríguez, Leonardo Jesús (2019)
Fil: Rodríguez, Leonardo Jesús. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.