De la conciliación voluntaria a la instancia obligatoria previa : impacto de la Ley OCLO - Vallejos Tressens, César Alfredo (2024)
Fil: Vallejos Tressens, César Alfredo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.