Fasciolosis en bovinos hembras en crecimiento del departamento Berón de Astrada (Corrientes, Argentina) - Moriena, Ricardo Antonio (2007)
Fil: Moriena, R. A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.