La práctica pedagógica en los jardines de infantes de la ciudad de Resistencia (Chaco). Una aproximación desde relatos de estudiantes del profesorado y licenciatura de educación inicial (UNNE) - González, Claudia Beatriz (2016)
Aquí intentaremos exponer algunas situaciones con las que se encontraron las estudiantes de las carreras del profesorado y licenciatura de educación inicial (UNNE) durante la estadía en las instituciones del nivel inicial de la ciudad de Resistencia (Chaco), que pueden analizarse como prácticas pedagógicas subyacentes en estos tiempos y que poco tiene que ver con propuestas más abierta que un mero sentido de reproducción social al que estamos acostumbrados observar en la escolarización.