Condiciones de iluminación en el edificio de la Facultad de Arquitectura de la UNNE. Diagnóstico. Simulaciones con Ecotect y propuestas de optimización - Currie, Laura Gisela (2016)
Fil: Currie, Laura Gisela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.