Aproximación al problema del suelo vacante del Gran Resistencia en las áreas urbanas deficitarias críticas (AUDC) - Sinkovich, Naiara Antonella (2018)
Fil: Sinkovich, Naiara Antonella. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.