Alternativa inmunoprofiláctica para la babesiosis bovina : evaluación de un nuevo adyuvante - Almirón, Guillermo Gabriel (2020)
Fil: Almirón, Guillermo Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.