Cobertura de agua potable e hidroarsenicismo en la provincia de Chaco - Roshdestwensky, Sergio Emilio (2021)
Fil: Roshdestwensky, Sergio Emilio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.