Respuestas al enriquecimiento ambiental y social en cachorros de seis semanas - Alabarcez, María Nieves (2013)
Fil: Alabarcez, María Nieves. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.