Estudio comparativo de tres instrumentos para la toma de muestra citológica de cavidad bucal en pacientes fumadores crónicos - Parra Acevedo, Rocío Soledad (2013)
Fil: Parra Acevedo, Rocío Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina