Estudiantes indígenas en la UNNE. Visiones de actores institucionales y expectativas de cambio - Soto, Mirian Graciela (2022)
Fil: Soto, Mirian Graciela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.