Incorporación de estrategias empresariales con motivación del desarrollo del trabajo práctico integrador de la asignatura Construcciones II - Morán, Rosanna Griselda (2016)
Fil: Morán, Rossana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.