La paridad de género en las listas electivas - Devechi Bertoni, Mirta Beatriz (2018)
Fil: Devechi Bertoni, Mirta Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.