La biblioteca del Instituto Superior Josefina Contte de Corrientes. Origen y estado actual de sus colecciones patrimoniales - Gómez, María Eugenia (2024)
Fil: Gómez, María Eugenia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.