La milonga del CCU. Taller de tango - Vega, Jorge Nicolás (2025)
Fil: Vega, Jorge Nicolas. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria. Centro Cultural Universitario; Argentina.